Ein Frühstücksburrito ist schnell gemacht und lässt sich perfekt an den eigenen Geschmack anpasse, egal ob mit Avocado, Speck oder einem anderen Fleisch deiner Wahl.
Zutaten für 1 Portion
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1 Fajita
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½ Avocado
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Fleisch nach Wahl (z. B. Speck)
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Mayo oder Sriracha
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Gewürze (z. B. Everything Bagel Seasoning)
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Pergamentpapier oder Backpapier
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Schnur zum Befestigen
Zubereitung
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Fajita auf einen Teller legen
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Mit Mayo oder Sriracha bestreichen
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Fleisch darauf geben (besonders lecker: gebratener Speck)
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Avocado zerdrücken, würzen und auf die Fajita streichen
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Fajita zu einem Burrito rollen
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Untere Hälfte mit Pergamentpapier oder Backpapier einwickeln und mit einer Schnur befestigen
💡 Tipp
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Der Burrito kann auch vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden, ideal fürs Frühstück to go
Weitere Varianten:
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Vegetarisch: Mit Rührei, Paprika, Tomaten, Spinat oder Bohnen
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Proteinreich: Mit Hähnchenstreifen oder gebratenem Tofu
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Cheesy: Mit extra Käse, der beim Aufwärmen herrlich schmilzt
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Herkunft
Der Frühstücksburrito stammt aus den USA, genauer gesagt aus New Mexico. Dort wurde er in den 1970er Jahren populär und ist heute ein Klassiker in der Tex-Mex-Küche.
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