Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 100 g Oliven
- 1 Zucchetti
- 2 Schalotten
- 100 Speck in Streifen geschnitten
- Paste Gewürz, ich habe Pasta-Gewürz aus Sizilien verwendet + Chili
- 2-4 Knoblauchzehen
- 1 kleine Dose gestückelte Tomaten
- 50 g Parmesan
Zubereitung
- Wasser mit reichlich Salz zum kochen bringen
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
- In einer Pfanne Öl erhitzen
- Schalotten klein schneiden und in der Pfanne andünsten
- Zucchetti halbieren und in scheiben schneiden
- In die Pfanne geben und kurz mit andünsten
- Speck in Streifen schneiden und dazu geben
- Oliven schneiden (ich habe sie halbiert) und in die Pfanne geben
- Nun die Tomaten dazu geben und alles würzen
- Knoblauch pressen und zur Sauce geben
- Nun eine Kelle Pastawasser dazu geben
- Die Spaghetti aus dem Wasser nehmen und zur Sauce geben
- Parmesan dazu geben und servieren








Kommentar hinzufügen
Kommentare