Zutaten
- Gemüse nach Wahl (Ich habe meinen Kühlschrank aufgeräumt und habe das Gemüse verwendet welches ich verbrauchen wollte)
- 250 g gekochter Reis (ebenfalls vom Vortag )
- 200 - 300 g Hähnchen in Würfel
- 1 Beutel Gewürzmischung "Maggi gebratene Nudel"
- 1 Dose Kokosmilch
Zubereitung
- Zuerst wird etwas Fett in einer Pfanne erhitz, ich verwende hierfür Kokosöl
- Nun wird das Hähnchen angebraten bis es durch ist und aus der Pfanne entfernt
- Das Hähnchen könnt ihr nun noch leicht Salzen
- Nun wird bei Bedarf noch etwas mehr Fett in die Pfanne gegeben und zuerst das Gemüse gebraten, welches am längsten braucht, bis es durch ist
- Nun wird die Kokosmilch dazu gegeben
- Nach und nach kann nun das Gemüse dazu gegeben werden
- Am Schluss wird der Reis, das Hähnchen und die Gewürzmischung dazu gegeben
- Nach beliebigen kann noch Sesam darüber gestreut werden
Normalerweise muss kein Kokosmilch verwendet werden. Ich habe dieses nur verwendet, wegen der Garzeit der Süsskartoffeln und weil ich halt den Geschmack von Kokosmilch liebe.
Ich habe das Gemüse verwendet, welches ich noch im Kühlschrank hatte. Am Vorabend haben wir Tischwok gegessen und davon ist jede menge Gemüse und Reis übrig geblieben, welches ich weiter verarbeiten wollte.





Kommentar hinzufügen
Kommentare