Bolognese-Sauce:
- 400 Hackfleisch
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Tomatenpüree
- 500 g Pelati oder Tomatensauce aus dem Glas
- 1,5 dl Fleischbouillon
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 EL Oregano
Béchamelsauce:
- 5 dl
- Milch
- 2 EL
- Mehl
- 40 g
- Butter
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 Pack Cannelloni
- 100 g-200g geriebener Käse
Bolognese:
- Fleisch anbraten
- Zwiebeln und Knoblauch bei geringer Hitze mitbraten
- Tomatenmarkt dazugeben und mitdünsten
- Gestückelte Tomaten dazu geben (ich habe in meinem Video frische Tomaten verwendet, weil ich diese aufbrauchen wollte)
- Bouillon & Kräuter dazu geben
- Bei geringer Hitze ca. 40-45 Min köcheln lassen
Béchamelsauce:
- Butter in einem Topf schmelzen
- Mehl dazu geben und kurz andünsten
- Milch oder alternativ Milchwasser (1/2 Milch ½ Wasser) dazu giessen
- Parmesan unterrühren
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
Das Schichten:
- Béchamelsauce in eine Auflaufform geben
- Cannelloni mit der Bolognes füllen und auf die Béchamelsauce legen
- Mit Béchamelsauce übergiessen und mit Käse abschliessen, ich verwende am liebsten Mozzarella, weil ich diesen Käse am liebsten habe
- Bei ca. 180 Grad Umluft für 30 – 40 Minuten backen

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