Zutaten 4 Portionen
- 500 g Rindergulasch
- 2 Zwiebel in Würfeln geschnitten
- Gewürze
- 2 TL Salz
- 1/2 TL schwarzen Pfeffer
- 1/2 TL weissen Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Koriander
- 2-4 Lorbeerblätter
- 1 Zimtstange
- 3 Knoblauchzehen (gepresst)
- 2 EL Tomatenmarkt
- 200 ml passierte Tomaten
- 1.2 L Wasser
- 400 g Erbsen
- 2-4 Karotten in Würfeln geschnitten
Beilage: Reis, ich habe Riz bi Shiriya dazu gemacht Link zum Repzet: Riz bi Shiriya / Rezepte | Leonitaskitchen
Zubereitung
- In einem Topf (Gusseisentopf) Öl erhitzen
- Gulasch scharf darin anbraten
- Zwiebeln dazu geben und auch mit andünsten ca. 3-5 Minuten
- Gewürze, Zimtstange und Lorbeerblätter, Tomatenmarkt und Knoblauch dazu geben und kurz anbraten
- Passierte Tomaten und Wasser dazu geben
- Kurz aufkochen lassen, nun den Herd auf kleine Stufe stellen (Ich habe Stufe 2 von 9 verwendet)
- Die Karotten dazu geben
- Deckel drauf und für 1.5 - 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist
- Erbsen dazu geben, es können TK oder Dosen Erbsen verwendet werden
- Abschmecken ggf. nachwürzen
- Mit Reis servieren
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Herkunft des Gerichtes: Arabien
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