Croissant Sandwich

Veröffentlicht am 4. Februar 2024 um 17:17

 

Ein knuspriges, buttriges Croissant, belegt wie ein Sandwich  perfekt fürs Frühstück, den Brunch oder ein leichtes Mittagessen.

 

 

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Croissants

  • 2–3 EL Butter

 

Belag nach Wahl (meine Variante):

  • Hummus

  • 1 Avocado

  • 2 Spiegeleier

  • Salatblätter

  • Rohschinken

  • Everything Bagel Seasoning

 

Zubereitung

  • Croissants aufschneiden

  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen

  • Croissants mit der Schnittfläche in die Pfanne legen und goldbraun anbraten

  • In derselben Pfanne die Spiegeleier zubereiten

  • Nun die Croissants wie ein Sandwich schichten. Ich habe folgende Reihenfolge gewählt:

    • Croissant-Hälfte

    • Hummus

    • Salatblätter

    • Avocadoscheiben

    • Rohschinken

    • Spiegelei

    • Everything Bagel Seasoning

    • Zweite Croissant-Hälfte

 

Rezeptvideo Instagram
https://www.instagram.com/reel/C27oO2BqecT/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

 

Herkunft des Gerichtes: Frankreich (Croissant). Ob die Franzosen ihr Croissant allerdings auch als Sandwich essen, ist fraglich, aber lecker ist es auf jeden Fall!

 

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.