Ein knuspriges, buttriges Croissant, belegt wie ein Sandwich perfekt fürs Frühstück, den Brunch oder ein leichtes Mittagessen.
Zutaten für 2 Portionen
-
2 Croissants
-
2–3 EL Butter
Belag nach Wahl (meine Variante):
-
Hummus
-
1 Avocado
-
2 Spiegeleier
-
Salatblätter
-
Rohschinken
-
Everything Bagel Seasoning
Zubereitung
-
Croissants aufschneiden
-
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen
-
Croissants mit der Schnittfläche in die Pfanne legen und goldbraun anbraten
-
In derselben Pfanne die Spiegeleier zubereiten
-
Nun die Croissants wie ein Sandwich schichten. Ich habe folgende Reihenfolge gewählt:
-
Croissant-Hälfte
-
Hummus
-
Salatblätter
-
Avocadoscheiben
-
Rohschinken
-
Spiegelei
-
Everything Bagel Seasoning
-
Zweite Croissant-Hälfte
-
Rezeptvideo Instagram
https://www.instagram.com/reel/C27oO2BqecT/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Herkunft des Gerichtes: Frankreich (Croissant). Ob die Franzosen ihr Croissant allerdings auch als Sandwich essen, ist fraglich, aber lecker ist es auf jeden Fall!






Kommentar hinzufügen
Kommentare