Zutaten 4 Portionen ca. 12 Stk.
- 2 Eier
- 2 Gläser Mehl (ca. 250 g)
- 1.5 Gläser Milch (ca. 260 g)
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Pack Backpulver
Zum servieren: Ahornsirup
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel klümpchenfrei verrühren
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen
- Nun mit einer Schöpfkelle kleine Kleckser in die Pfanne giessen - je grösser der Klecks ist, desto grösser werden die Pancakes - ja es braucht kein Fett zum ausbacken, ausser eure Pfanne ist nicht gut beschichtet
- Wenn auf der Oberseite kleine Bläschen entstehen, ist es in der Zeit sie zu drehen
- Wenn die Pancakes auf beiden Seiten Gelbgold sind, können sie aus der Pfanne genommen werden
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Herkunft des Gerichtes:
In Amerika werden die Pancakes traditionelle mit Butter und Ahornsirup gegessen
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