Vegane Hühnerhaut

Veröffentlicht am 2. Mai 2024 um 16:24

 

Zutaten 

  • Wasser
  • 4 Reispapier
  • 2 EL Hähnchengewürz
    • Alternativ: Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz mischen jeweils einen TL von jedem Gewürz 
  • Sonnenblumenöl

 

Zubereitung 

  • 2 EL Hähnchengewürz mit 2 EL Sonnenblumenöl vermischen
  • Reispapier kurz im Wasser eintauchen
  • Auf den Teller legen und mit der Hähnchengewürzmischung bepinseln
  • Das Reispapier falten und nochmals bepinseln, erneut falten und das letzte Mal nun von beiden Seiten bepinseln
  • Vorgang mit allen Reispapier wiederholen 
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen
  • Die Hähnchenhäute darin knusprig anbraten
  • Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen
  • Hähnchenhaut kann nun weiter verwendet werden
  • Ich verwende diese als Ersatz für Backen z.B. für Ceasar Salad 

 

Rezeptvideo Instagram 

x

 

Herkunft des Gerichtes: Inspiration durch Tiktok 


Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.