Zutaten
- 500 g Karotten
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie ca. 4-6 Stangen
- 350 g - 400 g Naturjoghurt
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
- Karotten schälen und fein raffeln
- Butter in einer Pfanne erhitzen
- Karotten darin anbraten
- Zucker dazu geben damit die Karotten etwas karamellisieren
- Nun die Pfanne vom Herd nehmen und die Karotten auskühlen lassen
- In der Zwischenzeit die Petersilie und den Knoblauch fein hacken
- Joghurt in eine Schüssel geben und mit Petersilie und Knoblauch vermischen
- Salz und Pfeffer dazu geben und nochmals gut vermischen
- Zum Schluss die abgekühlten Karotten dazu geben und gut vermischen
- Nach bedarf nachwürzen
Rezeptvideo Instagram
https://www.instagram.com/reel/DAg8xc_ILW_/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Herkunft des Gerichtes: Türkei
Kommentar hinzufügen
Kommentare