Eine cremige, würzige Burgersauce, die perfekt zu saftigen Patties passt. Schnell gemacht, im Kühlschrank durchgezogen und bereit, deinen Burger auf das nächste Level zu bringen.
Zutaten für ca. 250 g Sauce (reicht für 6–8 Burger)
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150 g Mayonnaise
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50 g Ketchup
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15 g Essiggurken
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30 g Schalotten
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1 EL getrocknete Petersilie
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1 TL Salz
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1 TL Zitronensaft
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1 Prise Zucker
💡 Tipp: Die Sauce am besten einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, so wird sie noch aromatischer.
Zubereitung
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Alle Zutaten in den Multizerkleinerer geben
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Zu einer cremigen Sauce fein mixen
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Bis zum Weiterverarbeiten im Kühlschrank aufbewahren
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Herkunft: USA, klassische Burgersaucen sind in den amerikanischen Diners entstanden und gehören bis heute zu den beliebtesten Toppings für Burger.




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