Burger Sauce

Veröffentlicht am 2. Oktober 2025 um 19:27

 

Eine cremige, würzige Burgersauce, die perfekt zu saftigen Patties passt. Schnell gemacht, im Kühlschrank durchgezogen und bereit, deinen Burger auf das nächste Level zu bringen.

 

Zutaten für ca. 250 g Sauce (reicht für 6–8 Burger) 

  • 150 g Mayonnaise

  • 50 g Ketchup

  • 15 g Essiggurken

  • 30 g Schalotten

  • 1 EL getrocknete Petersilie

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1 Prise Zucker

💡 Tipp: Die Sauce am besten einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, so wird sie noch aromatischer.

 

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten in den Multizerkleinerer geben

  • Zu einer cremigen Sauce fein mixen

  • Bis zum Weiterverarbeiten im Kühlschrank aufbewahren

 

Hier geht es zum Rezeptvideo auf Instagram

 

 

Herkunft: USA, klassische Burgersaucen sind in den amerikanischen Diners entstanden und gehören bis heute zu den beliebtesten Toppings für Burger.


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